纳滤家用净水器的功能特点是什么?

纳滤家用净器的功能特点是什么?

全部回答

     作为一种新型分离技术,纳滤膜在其分离应用中表现出下列显著特征:一是 其截留分子量介于反渗透膜和超滤膜之间;二是纳滤膜对无机盐有一定的截留 率,因为它的表面分离层是由聚电解质所构成,对离子有静电相互作用;三是超 低压大通量,即在超低压下(O。
  IMPa)仍能工作,并有较大的通量。    纳滤膜分 离过程无任何化学反应,无需加热,无相转变,不会破坏生物活性。 纳滤家用净水器通过几种组合制成适合家庭使用的净水器,采用纳滤膜过滤 技术,能有效去除自来水中余氯、重金属、农药、有机物、细菌、微生物等。
  达 到饮用净水标准要求,充分保留了水中对人体有益的矿物质和微量元素,使之成 为健康直饮水。