孩子出生22天了?

孩子出生22天了,脖子已经能抬起,但有时后仰的厉害,不知有没有问题

全部回答

  宝宝睡觉不踏实多数情况是:受凉身体不暖和、光着身体睡觉,穿的衣物在屁屁处有空气进入、光脚冷了造成的,儿童不暖和不会说冷,也不会拉被子为自己盖上,反映就是无安全感,害怕等等不踏实,睡觉想睡又不敢睡的情况。
  当然如果宝宝吃多了,肚子受凉了也是睡不踏实的。还有很多的情况是大人带着宝宝玩,而不是哄着宝宝睡觉。所以要给宝宝包好盖好但又不能太厚重,以免造成宝宝身体上的负担。正常半岁前的宝宝一天可睡20小时,睡得越好,发育越健康。

这是正常的,毕竟现在宝宝这么小的话,她偶尔应该还是会抬起来的,但是尽量,要用手托着一点,现在比较软。

孩子发育的挺好,已经开始抬头了,但是还不完全能够抬起来,所以头有的时候会后仰这属于正常的。

没事的,小孩脖子筋还没有长好,来回乱晃是正常的,才22天的宝宝脖子就能抬起一点已经很不错了