怎样区分真假精油?

怎样区分真假精油

全部回答

    亲爱的楼主,您好,区分精油的方法有很多种,以下是我的建议希望可以帮到您:1。闻:一边扇一边闻,化学香精浓郁刺鼻,纯精油轻淡自然2。滴:滴一滴在留香纸上,如果在10分钟后还有香味或者纸上没有任油脂迹,那么这款精油就比较好3。
  揉:滴在手背上揉,变质的精油有抽丝的现象,纯质的精油跟水一样清澈4。  价格、判断档次(花类是5000元/10ML,木类的是200-600元/10ML)5。包装:好的精油几乎都是由比较深色一点的玻璃瓶装精油以及用木质或较厚的纸制做外包装的6。
  产地《 妮薇雅中医美容美发化妆培训学校(美容五班梅子)》。