谁知道塑料奶瓶怎么消毒啊?

各位亲,谁知道塑料奶瓶怎么消毒啊?谢谢

全部回答

淡然知道了,可以用奶瓶刷刷奶瓶,刷奶瓶要买专门的奶瓶刷,有一大一小两个,大的刷奶瓶,小的刷奶嘴。刷奶嘴也是如此,要注意的是奶瓶的盖子在旋紧的螺旋位置容易积存脏物,也要用小刷子仔细的刷刷。用清水冲净后,如果不想煮一下,就用开水把奶瓶、奶嘴和盖子里外都冲一遍。如果妈妈跟我一样用的是乐唯依自杀菌奶瓶的话,直接就把所有配件放在盖子上,放进微波炉90s就可以完成消毒了,很不错。

宝妈,可以用奶瓶刷刷奶瓶,刷奶瓶要买专门的奶瓶刷,有一大一小两个,大的刷奶瓶,小的刷奶嘴。刷奶瓶时要用刷子在奶瓶里左右上下都刷上几分钟,刷奶嘴也是如此,要注意的是奶瓶的盖子在旋紧的螺旋位置容易积存脏物,也要用小刷子仔细的刷刷。用清水冲净后,如果不想煮一下,就用开水把奶瓶、奶嘴和盖子里外都冲一遍。

最好给宝宝不要用塑料奶瓶,有专门的奶瓶清洗剂,可以给奶瓶消毒,最好不要高温消毒