谁知道乐唯依和新安怡奶瓶哪个?

各位亲,谁知道乐唯依和新安怡奶瓶哪个好

全部回答

  恩,这个新生宝宝建议选玻璃的奶瓶, 而且是玻璃的比较环保, 没有任何副作用, 乐唯依品牌的好像没有玻璃的,可以选择新安怡的;三个月之后宝宝慢慢大就可以换成塑料, 我家宝宝出生时买了2个玻璃的, 结果还不到三个月的时候全被打破了, 后来就都换上塑料的了。
   这两个牌子的口碑都不错的, 但是塑料奶瓶的话我家选的是乐唯依lovi, 自我感觉乐唯依专业做这块的,更结实更耐用一点, 材质应该更好一些。

新安怡奶瓶比较不错的,这个好多宝宝都在用的,特别是明星们,可以选择这个的。