鼠标DPI设置和游戏内鼠标速度?

鼠标DPI设置和游戏内鼠标速度

全部回答

    看高玩们玩都是鼠标DPI400,游戏内鼠标速度10-15不等。我因为鼠标从Mx518不得不说MX518真特么耐用,第一个用了6年都没问题开始的,买来当时也不怎么懂,没去调过DPI,所以一直是用的中间800的那一档,几年来玩FPS也习惯了。

  cs的鼠标灵敏度1。1,CF也玩过鼠标4开镜20问题来了,我现在玩屁股也是800DPI,游戏内速度一般8-10。  那么400DPI游戏内速度10和800DPI游戏内速度5在游戏中有区别么?如果没区别那800至少还能应付下1080下的日常使用不是更好?。