1鼠标为什么在游戏里面灵敏度很?

MIcrosoft IO1.1鼠标为什么在游戏里面灵敏度很低

全部回答

    io1。1的DPI是400 并且是不可能调高的 这个速度对于大多数玩家来说那是相当的慢了 怎么还能高呢? 追问真的很慢啊。。怎么办能不能调。 回答不应该啊 我有一个1。
  1和罗技的518 1。1明显就会比518慢很多 我就用不了DPI400的 DPI400基本上是现在最慢的了 怎么还可能快呢 要不你装下驱动看看 你的1。  1在哪买的?多少钱 追问我有1。
  1的驱动了,可是这个驱动几乎没什么用也不能调灵敏度 1。1 是去欧洲fnatic 队参观的时候买的,就300快多这样。 用的是苹果macbook pro 15的,1440x900的分辨率,鼠标加速已经完全消除了 在家里的台式机用1920x1080的显示器就没感觉快,也没这么别扭,换这笔记本了一插上就觉得快。
    。。试着结果显示器了还是快。

正常情况下不会的 你还是调整一下鼠标的灵敏度最好