这是怎么回事? 宝宝47天了?

宝宝47天了,夜里睡觉总是手舞足蹈,身体扭来扭去,手一直像擦脸的样子,嘴巴里还发出唧唧哼哼的声音,看似睡着的,但总是被自己动得弄醒。这是怎么回事?

全部回答

所有的宝贝都是这样的。宝妈妈可以拿一个薄单子给宝贝裹得严严的。手也包在里面。这样能睡得踏实些。不然手一动。经常会被自己吓醒。大人孩子都睡不好

我觉得是宝宝有嗝儿没有打出来。我家宝儿就是这样,看他扭得厉害,就赶紧把他竖起来,放在肩上拍拍。

是要尿尿或是粑粑了,放屁也会扭的。

宝宝不断的哼叽应该是他在挣长呢,这是正常的,有时候还会想哭似的应该是生长疼引起的,我家宝宝也是这样,一般过了两个月就好了!