这样的睡觉姿势会不会影响孩子的发育?

宝宝喜欢趴着睡觉 我家宝宝现在一周四个月了,睡觉总是喜欢趴着睡,这样的睡觉姿势会不会影响孩子的发育?

全部回答

不会的,亲爱的,宝宝随便怎么睡都没有关系的。宝宝趴睡也是因为他觉得这个姿势比较舒服的。而且他也不会总以一个姿势睡觉,总是在翻来翻去的呢。

我家女儿五个多月了,最近有时睡觉也是睡着睡着就趴下了,有时半夜还会闭着眼睛撑起来然后哭,有时鼻子都压红了。所以我都趁她睡熟后给她调整姿势

亲,这个肯定不会对宝宝生长发育造成影响的,有研究表明,趴着睡的宝宝会更加聪明的呢,所以不必担心,但要注意检查宝宝有没有压到小鼻子,影响呼吸哦