该给她擦什么好?

宝宝脸上皮肤很差,粗糙,有时红红的,该给她擦什么好?

全部回答

擦点丫雅霜吧。效果不错的。我家那时称了,擦雅霜就好了。晚上睡觉擦后一点。就是很老式得那种雅霜。我家就用那个

宝妈,宝宝的皮肤粗糙要多给她喂开水,补充水份,擦点bb霜滋润一下,不过最好的办法还是多喂水,我宝宝很少使用护肤品,但是因为常喂水,体内水份充足,很少有缺水引起的皮肤干燥粗糙

亲 宝宝在秋季也是容易皮肤干燥的哦 亲 这个时候建议你给宝宝买点强生的保湿霜的哦 这个是可以有效的缓解宝宝的皮肤的干燥的情况的哦 祝宝宝快乐哦

宝妈冬天的时候是比较容易出现这种情况,所以宝妈必须要注意,宝宝每次洗完脸以后都应该要立即涂上保湿霜,像爱护的就不错 我们家的宝宝去年就用过。

亲,宝贝脸上的皮肤不好,应该空气太干的原因,每天给宝贝洗脸以后抹些强生滋润霜,蛮好的,对皮肤不刺激,保湿效果又好!