可是我们家宝宝这才十几天就不怎么爱睡觉了?

宝宝现在越来越不爱睡觉了听说宝宝在月子里特爱睡觉,可是我们家宝宝这才十几天就不怎么爱睡觉了,上午基本不睡,下午睡睡醒醒,就傍晚睡的安稳些,凌晨两三点就特有精神,重点是我家宝宝白天老是要人抱在手里睡,一放上就醒了。我想知道宝妈们都是怎么带宝宝的。

全部回答

没事的你拿个包被嘛多晒太阳我家宝宝每天晚上一点睡觉睡一会就儿醒现在九点钟就睡了睡很久。白天也睡得多了。效果不错的

出了月子后白天玩的时候就多了,不过晚上会睡的有规律些