还有什么办法防止宝宝蹬被子着凉?

除了用睡袋,还有什么办法防止宝宝蹬被子着凉?

全部回答

我是给宝宝穿连体睡衣,开档的,方便晚上起来给宝宝把尿,就算是她蹬被子也没关系,等我知道了再给她盖好,我宝宝一直都没有着凉过,我基本上保持我俩穿的一样,盖的被子一样,这样我冷她也会冷,我热她也会热,

晚上的哦时候尽量多的起来给宝宝盖被子吧,不用睡袋的话也没什么好的办法。之前给宝宝用过良良的一款蚕丝被,自由组合的那种设计,有两个护肩的,可以防被子下滑。

我听小区里的老人说,他们有的是在宝宝被子靠近脖子处,缝一个带子,之后套在宝宝脖子上,我还没有做,因为宝宝最近睡觉还很老实

主要是大人晚上要多注意就好,经常看看宝宝有没有盖好。或是两边给孩子弄好让她不会蹬开。