十个月宝宝不愿睡睡袋怎么办?

十个月宝宝不愿睡睡袋怎么办?为了防止宝宝踢被子才买的,怎么办?

全部回答

爱踢被子的宝宝还是习惯穿睡袋更好,如果宝宝拒绝睡袋,可以在宝宝熟睡之后再给宝宝穿,我家宝宝有时也会拒绝穿睡袋的,我是用这个方法的。

因为大部分宝宝,包括我家的都不喜欢睡睡袋。呵呵~ 告诉你最好的办法是,里面穿一件正常的长袖内衣,外面穿上一件睡袍,另外,穿上护肚裤+专用的护肚(淘宝有得卖,记得买冬装厚款的那种),长裤+袜子。 这样之后,就算不盖被子也没有太大问题。我家长期给宝宝睡觉都是25度的空调房内。宝宝不会拉肚子,身上也不凉。

少盖一点纱布的浴巾就行。

不习惯就不要睡了