如何才能提高雅思口语成?

如何才能提高雅思口语成绩

全部回答

    浅谈雅思词汇 这个问题往往是各位准备考雅思的朋友们非常关心的,说起来也很正常。词汇量本身就是衡量英语水平和考试难度的一个尺度,尤其在雅思考试形式比较特殊,没有考试大纲的情况下,对词汇来年量的需求自然倍受关注。
  很多朋友张口就问,考雅思要不要背单词?背什么单词书?也有很多朋友给我发邮件来询问这个问题。  很久没有写关于英语学习的东西了,最近采访了不少刚考完雅思的同学们,今天正好借这个机会和大家讨论一下。
  首先要说明一点,本文里面的观点都是针对起点为词汇量在1,500-2,000的基础不是太好的朋友们。换句话说,如果你的起点更低,连最基本的1,500词汇都没有的话,那么我个人认为你是必须要背单词的,没有多少商量的余地。
    那么,具备了1,500-2,000的词汇量,到底要不要背单词呢?应该背什么单词呢?下面我就结合雅思考试的特点,分项展开说明。 首先来看看对词汇要求最简单的口语。有关学好口语需要多少词汇量的问题几乎已经被讨论烂了,比较公认的结论应该是500-800日常词汇足矣。
  换句话说,如果你具备1,000以上的词汇,但口语仍然不好,那请一定不要把原因归结为词汇量不够,也请一定不要把解决办法定位于背单词。  其实,除去因为缺乏练习造成的表达不够流利之外,口语不好的主要问题在于对一些小词掌握的不够到位。
  比如get,take,make这样的动词,搭配上不同的介词,几乎可以表达所有的日常动作。因此,当你觉得你有意思表达不出来时,先不慌查字典找单词,而应该问问自己,你是不是可以用已经学过的很简单的单词和词组来表达这个意思?所以说,为了提高口语,是没有必要专门背单词的,相反,应该把所知道的简单词汇学好,学精。
    你知道see是看见,是否知道see off是告别?你知道large是大,又知道at large表示逃亡在外么?因此在这里向你推荐《学好17个动词走遍天下》,以后千万别动不动就拿起词汇书来背了。

去找老师派吧,那上面的家教老师可以自己挑选的,而且可以上门辅导?,别人我不告诉他?