宝宝为什么不爱说话宝宝快4岁了?

宝宝为什么不爱说话宝宝快4岁了,2岁就送去了托儿所,没送去托儿所之前见解放邻居都会打招呼,现在除了家里人,见谁都不说话,老师叫她也不答理,外人很难和她沟通,好多亲戚朋友她都说她认识,她就是不叫人,不理人。和她差不多一样大的小孩她倒是会主动找人家玩,就是怎么也不和大人说话,怎么办?

全部回答

[呲牙]我们这个就是话太多了。要是去哪玩她可以在车上从上车讲到下车。不理她就凶你。在学校上课也老喜欢跟同学聊天。老师都讲她好几次[呲牙]。话虽多。女孩子一般比较害羞。平时多带她参加户外活动。报点培训班。我家大宝学轮滑把胆子给练肥了。现在跳舞一听到音乐就跳不分场合。