去看望刚生完孩子的朋友,要送什么给这个妈咪?

具体一点哦...

全部回答

营养品和补品.

红糖和鸡蛋,对了,还可以炖锅鲫鱼,鲫鱼汤可以下奶水.

一只鸡,二只鸽,三条鱼,外加一包“尿不湿”。

那就送水果啊。。。现在就是需要这来补啊

我觉得送一些补品较为好,因为她刚生完孩子,需要补补,减肥捏,还是要等孩子过完满月后,再去减,如果你是先减肥的话,那你的身体可以吗?

你的想法真好,别人都好象会忽略了做妈妈的。但送给小孩礼物这能帮朋友减轻点负担呢。其实刚生完,要坐月子,带小孩过程中就能减肥,当然要看是什么体质,而且她还要喂养小孩,还是胖一点好,如果加上运动也真不能恢复以前身材了,才以一些什么名义,找礼物送给她吧。