福建晋江哪里有健身馆?

全部回答

    1.晋江鼎级健身会所  晋江鼎级健身会所位于晋江市体育中心主体育场的东侧,这是一间新开业的集无氧器械锻炼、有氧健身操培训、按摩理疗、乒乓球等健身运动为一体的健身休闲会所。
  在硬件和教学师资方面都可圈可点,尤其是其靠近晋江市体育中心,周围齐全的全民健身设施和良好的体育锻炼氛围都是不可多得的优势。    参考价格:  20次卡(半年) 600元/360元(会员价)、月卡466元/280元(会员价)、年卡4180元/2500元(会员价),理疗、球类收费另算。
    硬件设备:★★★★★  教学师资:★★★★☆  锻炼环境:★★★★★    2.晋江舒华健身中心  晋江舒华健身中心位于晋江市天虹饭店三楼,是本地老牌的健身中心,拥有多年的健身经验。  中心内器械较完善,并有多名专业健身教练。
  近期,中心正全场开展全场折扣的酬宾活动。  参考价格:  次卡30元、月卡 258元、年卡1858元。  硬件设备:★★★★  教学师资:★★★★  锻炼环境:★★★★    3.晋江爱乐酒店健美俱乐部  晋江爱乐酒店健美俱乐部位于爱乐酒店四楼,对大众开放。
    该俱乐部最大的亮点在于露天的游泳池和网球场,而室内的健身器械并不是很多,但有专业人士进行健身指导。  参考价格:  次卡68元 /38元(会员价)、月卡988元/588元(会员价)、年卡4288元/2288元(会员价),网球收费另算。
    硬件设备:★★★★☆  教学师资:★★★☆  锻炼环境:★★★★    4.晋江宝龙酒店康体中心  晋江宝龙酒店康体中心位于宝龙酒店地下室一层,中心内有较齐全的锻炼器械,且配备专业健身指导,游泳池、台球和乒乓球等活动场地。
      参考价格:  次卡 60元/30元(会员价)、月卡760元/380元(会员价)、 年卡5888元,球类运动价格另算,年卡会员除外。  硬件设备:★★★★  教学师资:★★★  锻炼环境:★★★★。