一个月如何打造高级武器热血传奇武器攻?

一个月如何打造高级武器热血传奇武器攻略

全部回答

    在热血传奇手机版中参加过内测的小伙伴们都知道每个职业都可以用碎片锻造自己喜欢的装备!那么重点来了,要想打造超牛逼的神兵伙伴们是不是感觉碎片不好出呢,直接带大家进去主题让你轻松获得高级武器!例如:赤金怒斩基本跟屠龙刀不相上下,具体制作方法如下多彩碎片进阶四段武器需要2000个~大家都知道多彩碎片不好获得~一个号买月卡的话一个月也才够打造一把普通的怒斩,那么我要说的是大家可以多建几个小号投资300元宝买个月卡~这样下来一个月每个小号都会有600的多彩碎片。
    玩过内测细心的小伙伴都知道锻造出来的装备不绑定可以交易~那么我们需要的步骤就是先制作一把普通的怒斩交易给另外一个小号升级进阶就可以了,以此类推!那么有人要问多彩进阶需要多彩锻造宝石哪里能打到~这东西其实也不难除了参加夺宝活动~沙巴克密探来袭也可以获得~当然高级boos也有爆率!这样就可以轻松在一个月用1200元宝打造出一把跟屠龙媲美的高级武器~当然土豪可以选择直接买裁决分解金刚石锻造屠龙和开天!。