如何取得更高级的武器或装备

全部回答

    如何取得更高级的武器或装备   玩家可藉由采集能源、矿石还有魔叶来取得基础材料,经由制作书里所需要的材料到商店购买其制作卷轴加以提炼成高级材料。制作高级材料时会有一定的成功机率,若是成功了,就会在物品道具栏里出现所需的高级材料,不过若是失败,卷轴及所需数量的基础材料也会跟着一起消失的。
    在收集到了制作书里所需要的高级材料之后,按下确认键之后就会有一定的机率可以制作出所指定的装备或是武器了。若不幸残念了,也不用担心,因为制作书是不会消失的,只要重新收集齐全所需的高级材料便可以再次制作了。

3个途径 一,生产技能制造 二,打怪掉落 三,背包里面有个合成功能,可以合成