紫.蓝.绿装备和同色 的武器制作的材料在那能买的到或打的到

全部回答

蓝和紫只能在商城(J)里面用元宝购买高级材料制造 绿装可以用普通材料造出来(有几率)

    一、巧匠任务列表   任务名称:工艺之术一   任务前提:等级22级   任务NPC:西凉----赵灵【-305 340】 任务内容:   【赵灵】强化的威力,全靠选材的质地。
  如果能有上等的宝石作为材料,所做出来的武器也就越有威力。呵呵,看你傻傻的听了半天,一定很烦了吧。  这样好了,你去城外帮我采集几块玉石回来,我便传送你武器拆分、武器强化的工艺之术。
     任务要求:采集【良玉】5个   任务奖励:巧匠技能1级   任务名称:工艺之术二   任务前提:等级34级 巧匠一级熟练度15   任务NPC:关中----虞少君【212 126】 任务内容:   【虞少君】看你身边的武器,就知道你也是懂得武器加工的巧匠。
    以你的资质,还能做出更具威力的武器,如果你想提高自己的收益,就拆分几件武器,取得足够宝玉元石给我,我便传授你高一级的工艺之术。   任务要求:青岩尘×30 拆分武器得   任务奖励:巧匠技能2级 任务名称:工艺之术三   任务前提:等级48级 巧匠一级熟练度35   任务NPC:关中----虞少君【212 126】 任务内容:   【虞少君】看你身边的武器,就知道你也是懂得武器加工的巧匠。
    以你的资质,还能做出更具威力的武器,如果你想提高自己的收益,就拆分几件武器,取得足够宝玉元石给我,我便传授你高一级的工艺之术。   任务要求:碧玉尘×1 拆分武器得   任务奖励:巧匠技能3级 绿色装备分解后将随即获得23个绿色的青岩粉。
  较小几率获得9个蓝色青岩片。   15个青岩粉将生产出一个攻击+5的磨刀石,或者防御加6的铜缀片或麋鹿筋。 使用以上物品对装备进行强化后,装备会发出淡淡的绿光 蓝色装备分解后将随即获得17个蓝色的青岩片,较小几率获得9个紫色的青岩块。
   15个蓝色的青岩片可以生产出一个攻击+9,命中加1的磨刀石,或者防御加8,限制抗性加1的铜缀片或者麋鹿筋。   用以上物品对装备进行强化后,装备会发出蓝光 15个紫色的青岩块可以生产出一个攻击+13,命中加2的磨刀石,或者防御加12,受伤抗性加3的铜缀片或者麋鹿筋 用以上物品对装备进行强化后,装备会发出淡淡的紫光。
   紫色装备分解后将随即获得19个紫色的青岩块,较小几率获得9个橙色的青岩髓。   15个橙色的青岩髓可以生产出一个攻击+17,命中加3的磨刀石,或者防御加16,受伤抗性加5的铜缀片或者麋鹿筋。
   用以上物品对装备进行强化后,装备会发出淡淡的橘黄色 。