攻击速度问题?

攻击速度好处大不?我练的棍,加攻击速度好不好?加了攻击速度,对一键设置里的攻击效果明显吗?加了攻击速度后,需要对一键设置里的时间做重新调整吗?谢谢高手的回答!!!

全部回答

加攻击速度所需要的资金花费是很高的,,,而且如果不是弓和刀的话最好别加攻击速度,太浪费了,,我们区一个百变属性要5,,6百块钱。10个就5 6 千了。

攻速当然好拉.不过金色很难砸啊......要花你更多的 RMB哦

攻速对每个职业都好 谁能说百变属性不好 不可能吧 一键技能不许要改