三国群英传5的问题

谁告诉我高级的武器和装备去哪拿啊?我打老虎和盗贼之类的都是拿到些阵型书等垃圾东西啊???(我不想用秘籍)

全部回答

太强了!回去试试看!

在三国群英传六里如果和山寨大王们搞好关系的话,会送很多好装备。我没玩过5代,不知有没有这个功能。

    若想在攻?粢巴廛??F?倮岬玫??力的物品需要把以下?最?物品在?茸C?r買完:(買完的意思是,?買?诓辉俪霈F?物品,這些?|西的最大?盗坎?^99,有些只能買到2,30??就不能買了) 1。
  所有的裝?湫偷谰?(如赤豔術訣) 2。大部份20?以上的消耗型道具。  (如?紋壁玉) 3。15?以上的所有武器,馬匹。(若是弓的?,最多買完等?12的就可以了) 另:??力物品,只有??大的?橙瞬?? 老虎盜賊之?只??0?左右的物品。
   遊?蜻M行3年後(遊?蛑?r間):?霈F高?npc,以下是??0?以上??的一些野外??F: 1。  4000人以上的山賊王部隊,南蠻酋長部隊 2。妖虎,虎王 3。
  白玉麒麟,天馬 4。水妖皇,水妖王。

你是不是把难度调到困难了,如果是一般的话很容易打出武器和马匹. 我现在把难度调到困难以后,贼和怪兽的出现机率都少了很多.

晕,不用密集,估计就版本太低,没有这些功能。