热血传奇,祝福油有什么用呀?

热血传奇里,我闯天关,得到的了祝福油,还有金刚石,请问一下,这些都有什么用呀,详细点最好了

全部回答

祝福油可以给武器加幸运.还有做英雄任务的时候要去蜈蚣洞紫水晶屋换水晶的时候要和他赌博.每次要付1个祝福油.金刚石可以换装备.苍月的武器店里。还有可以和藏宝图一起换雷霆那些装备

  呵呵,你肯定是刚玩传奇的吧 祝福油怎么用都不知道的?》 祝福在以前是不会加诅的,顶多就是喝了没反应 但是现在盛大改版了,运气不好可能会加诅 运气好的话就加幸运喽,不过就是你喝1000瓶 运气好得不得了,也最多加到幸运六或是七 所以嘛,如果你是穷人可以拿去卖钱 一瓶可以卖到200W--250W 至于金刚石嘛,去武器店里点锻造师 他会告诉你用多少金刚石加什么道具可以练什么武器的/ 现在做英雄任务也要用到祝福油,具体的去看看热血官方网站/。

刷幸运的啊,看你用没有运气了,我的谷雨刷到3了,真不容易啊,有时刷了白刷,什么都没有,运气差了就加诅咒了,呵呵

前面回答都是瞎说,乱马狂沙和后面的才是说对了的.

祝福油可以让自己的装备加幸运,可以卖砖,200W/瓶, 金刚石是锻造武器,还有现在的首饰锻造和升级首饰用的。 15W/个

我看真是初出茅庐啊,连祝福油是干什么的都不知道啊?:( 祝福油是给武器加幸运的,不过也有可能会加诅咒;首饰是不好刷幸运的。金刚石是锻造武器,还有现在的首饰锻造和升级首饰用的。