人心真的可以换人心吗?

   人心真的可以换人心吗?大哭!人家都说人心换人心,我觉得怎么那么难呢?从结婚到怀孕到生我就换不回老公的心,对他那么好,怀孕9个月还给他做饭,他那个时候不工作,天天玩游戏,我怕他吃不上,把饭筷子端到他面前,又收拾了,今天我做月子第9天让他给我端个饭,他都不,忙的玩游戏,每天一回家就是手机,电脑,从来不关心我怎么样?我因为是侧切,今天伤口又有点疼,从生下,他就没问过一声,天天就是手机,连宝宝都很少抱,今天我真的气的太难受了,哭了,真的不知道该怎么和他过了,自己的选择,没办法,可是我都哭这样,他还是手机,不理我,大声吼我,真的好寒心!真不想和他过了!!!!该怎么办?????。

全部回答

男人的心换不来,得让他们主动,来换你的心才能长久。

你就是对他太好了,惯的

男人不能惯,越惯越混蛋。我老公虽然也爱抱着手机玩游戏,但是他会给我端饭端菜,每天下班回来宝贝拉臭臭都是他收拾的