亲们知道那边的季节怎么样么?

二月中旬想去云南,亲们知道那边的季节怎么样么,应该注意什么呢?

全部回答

还是有点冷,云南地处高原,早晚温差大。如果来云南旅游的话要注意防晒,带点厚外套,还要多补水。详细的还可以到我店http://ynhwgmzhb.tmall.com/?spm=a1z10.5.w5001-5040848686.5.7d6eMk&scene=taobao_shop咨询在线客服。希望对您有帮助。彩云南欢迎你的光临。

云南每天早晚温差较大(5—18摄氏度),请注意着装,预防感冒;6月中旬云南的气温:昆明19~28℃,大理:19~28℃,丽江:16~28℃。昆明、大理、丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来云南旅游,最好的季节是春夏季。随身携带品:短袖T恤、外套、防晒品、雨具。

    1、云南每天早晚温差较大(5—18摄氏度),请注意着装,预防感冒;6月中旬云南的气温:昆明19~28℃,大理:19~28℃,丽江:16~28℃。昆明、大理、丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。
  来云南旅游,最好的季节是春夏季。随身携带品:短袖T恤、外套、防晒品、雨具。   2、云南地处云贵高原,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品; 3、丽江、中甸海拔较高,注意休息,以防出现高山反应; 4、版纳地区地处亚热带,气候比较闷热潮湿,多雨,请注意携带雨具; 5、丽江云杉坪山下缆车站旁,备有防寒服装及氧气包出租,客人可根据自身的需要租用;在缆车站排队时,则请注意跟紧前面的人员,杜绝被别的旅游团或游客插队,造成自己和全团久等,耽误行程; 6、在丽江、中甸地区自费骑马或骑牦牛拍照时,亦请注意安全,听从主人安排指导,切勿做出惊吓牲口的行为,以免给自己造成伤害; 7、旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬。

二月份到云南,早晚还是很冷,注意保暖就成,其它的应该没什么要注意的啦。