宝宝出牙得时候会有什么特别明显得征兆吗?

宝宝上7个月了,宝宝出牙得时候会有什么特别明显得征兆吗?有经验得宝妈,帮助下?

全部回答

亲,宝宝要出牙时,会有流口水,心情烦燥,乱咬东西,磨牙,有少数宝宝还会有低烧出现的。可以给宝宝用牙胶或使用磨牙棒缓解一下乱咬东西的症状。

流口水 特别多。牙根看得清的

亲爱的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,还有些时候还会烦躁,哭闹,咬人,这也是正常的,等宝宝的牙齿长好了,自然就不会的,没事的,你也不要太担心。

我宝宝现在快八个月了,他是过了七个月的时候出牙的。没有什么特别的征兆,就是比较爱咬人,有时候流口水,而且可以看见牙板上有牙根。

宝宝在长牙期间会比较烦躁,看到什么都想放嘴里去咬。而且牙龈会有点红肿。有些宝宝还会发烧或是拉肚肚子,多观察一下,但也别太紧张了哦。