搜索
爱问首页 爱问商城

儿子四个半月了,请问什么时候会长牙?前兆是什么?

儿子四个半月了,请问什么时候会长牙?前兆是什么?又该给他准备什么东西?现在宝宝老流口水,还时不时扑扑的……需要咬牙棒吗?哪里有售?

5个回答

婴儿专卖店有的,小孩子出芽的时候都爱要东西。

婴儿专卖店有的,小孩子出芽的时候都爱要东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚四个月,已经长了两颗牙了,我家宝宝从不到3个月开始流口水,现在还在流,不过长牙这几天睡觉老是不太好,怎是睡不踏实。

我家宝宝刚四个月,已经长了两颗牙了,我家宝宝从不到3个月开始流口水,现在还在流,不过长牙这几天睡觉老是不太好,怎是睡不踏实。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是四个月开始长牙的。我给买的牙胶,磨牙棒什么的, 但都没有什么用。不过我儿子长牙时很少流口水。

我儿子是四个月开始长牙的。我给买的牙胶,磨牙棒什么的, 但都没有什么用。不过我儿子长牙时很少流口水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝5个多月出牙的。没有专门给他咬什么,买了牙胶也没什么用处,他是拿到什么都要咬1咬。

我宝宝5个多月出牙的。没有专门给他咬什么,买了牙胶也没什么用处,他是拿到什么都要咬1咬。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都在五个多月,爱流口水,吐泡泡,第一颗牙出来的时候时间很长呢,长上门牙的时候时间也很长,几乎快有一个月的时间。给咬牙胶吧,不过我儿子没用多长时间,很快就吃磨牙棒饼干了。

一般都在五个多月,爱流口水,吐泡泡,第一颗牙出来的时候时间很长呢,长上门牙的时候时间也很长,几乎快有一个月的时间。给咬牙胶吧,不过我儿子没用多长时间,很快就吃磨牙棒饼干了。收起

0 0
收起 提交
加载更多