搜索
爱问首页 爱问商城

夜奶是不是会引起地包天?

夜奶是不是会引起地包天? 我家宝宝过几天就一岁大了,一直都有喂夜奶的习惯,因为我家宝宝一直都是体重比实际轻,医保科的医生叫我晚上要起来喂两次奶,一个晚上起来冲两次奶粉太累了。我就起来一次。《我七个月的时候戒的母乳,七个月之后晚上都是喂奶粉的,我宝宝也是七个月的时候出牙》今天在这里查原来宝宝四到六个月就可以戒夜奶了。都不知道谁说的对。发觉我宝宝现在有地包天。是不是跟喂夜奶,睡着吃有关系?真叫人担心。我接下来应该怎么办?

我宝宝也是六七个月出的牙,断的夜奶,十一个多月断的奶,其实夜里孩子是不需要吃奶的,如果睡前给他吃饭,吃饱了,他完全可以第二天早上七点多再吃早饭的,孩子如果吃饱了夜里还要吃,就是恋奶,有吃夜奶的坏习惯,体重如果偏轻,只能是白天多吃饭,不挑食,该给的营养给,这跟吃夜奶没有关系,夜里肠胃也要休息,而且你喂夜奶你的睡眠肯定不好,孩子不能一觉到天亮,睡眠质量也不好。

我宝宝也是六七个月出的牙,断的夜奶,十一个多月断的奶,其实夜里孩子是不需要吃奶的,如果睡前给他吃饭,吃饱了,他完全可以第二天早上七点多再吃早饭的,孩子如果吃饱了夜里还要吃,就是恋奶,有吃夜奶的坏习惯,体重如果偏轻,只能是白天多吃饭,不挑食,该给的营养给,这跟吃夜奶没有关系,夜里肠胃也要休息,而且你喂夜奶你的睡眠肯定不好,孩子不能一觉到天亮,睡眠质量也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

与吃夜奶是没关系,与遗传因素有关系,宝宝如果不醒是不用吃夜奶的,我家宝宝2个月左右就不吃了,白天要让宝宝多吃奶。

与吃夜奶是没关系,与遗传因素有关系,宝宝如果不醒是不用吃夜奶的,我家宝宝2个月左右就不吃了,白天要让宝宝多吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

地包天是什么啊,我家宝宝现在14个月还迟母乳的,晚上也吃1-2次的啊,我没有发现宝宝有什么异常的

地包天是什么啊,我家宝宝现在14个月还迟母乳的,晚上也吃1-2次的啊,我没有发现宝宝有什么异常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不會的,地包天是遺傳的,生下來的時候就定了

不會的,地包天是遺傳的,生下來的時候就定了收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天可能多吃呀,夜奶是不好的,什么医生呀

白天可能多吃呀,夜奶是不好的,什么医生呀收起

0 0
收起 提交