搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝偏轻还继续保持纯母乳喂养么?

宝宝偏轻还继续保持纯母乳喂养么? 男宝宝差7天3个月,做儿保时4.5kg,医生说偏轻了。到底宝宝身高体重的标准是怎样的?差很远么?医生让搭奶粉喂养,可是我想只给他吃母乳,不知道行不行?我宝宝胃口比较小,其实每次吃我的奶都没有吃完,不知道这样是不是有影响?

不知你的奶水质量怎么样呢,你现在可以给宝做个微量元素了,如果什么都不缺的话,还是母乳的好,你平时也多吃点有营养的东西,这样奶水的质量也好的,其实轻到是没事,只要是发育正常就好了,

不知你的奶水质量怎么样呢,你现在可以给宝做个微量元素了,如果什么都不缺的话,还是母乳的好,你平时也多吃点有营养的东西,这样奶水的质量也好的,其实轻到是没事,只要是发育正常就好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先尝试把奶水挤出来,放在奶瓶里给宝宝喂 这样就知道每天宝宝吃多少奶量了,因为如果是直接吸母乳的话,根本不知道宝宝一天吃多少奶量,再加上辅食,坚持一个星期 然后称一下宝宝,如果体重有增长说明没问题...全部

你可以先尝试把奶水挤出来,放在奶瓶里给宝宝喂 这样就知道每天宝宝吃多少奶量了,因为如果是直接吸母乳的话,根本不知道宝宝一天吃多少奶量,再加上辅食,坚持一个星期 然后称一下宝宝,如果体重有增长说明没问题,如果没增长,就适当的每天喂一顿奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶水 不太好啊,可能营养少了一些吧,可以给宝宝 搭配点配方奶粉试试啊,先吃一个月看看体重能涨多少 吧。

是不是奶水 不太好啊,可能营养少了一些吧,可以给宝宝 搭配点配方奶粉试试啊,先吃一个月看看体重能涨多少 吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是女孩吗?···只要健康就好了···

是女孩吗?···只要健康就好了···收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈的奶水质量不好?宝妈要加强营养,其实也可以混合喂养的。

宝妈的奶水质量不好?宝妈要加强营养,其实也可以混合喂养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多