搜索
爱问首页 爱问商城

体重十四斤正常?

我家小孩出生35天,体重十四斤正常吗

是不是量错了啊,那么重,出生几斤啊?宝宝太胖了夏天一定要注意防止起痱子,洗澡的时候注意宝宝腋窝等褶皱处别淹着,涂点痱子粉

是不是量错了啊,那么重,出生几斤啊?宝宝太胖了夏天一定要注意防止起痱子,洗澡的时候注意宝宝腋窝等褶皱处别淹着,涂点痱子粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月宝宝长2-3斤,如果超过3斤就是宝宝超重了,需要控制体重

一个月宝宝长2-3斤,如果超过3斤就是宝宝超重了,需要控制体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子好胖啊,才35天就已经14斤啊,我家的小的时候满月的时候是10.5斤 的,就已经很胖的,亲的奶水一定很好啊

孩子好胖啊,才35天就已经14斤啊,我家的小的时候满月的时候是10.5斤 的,就已经很胖的,亲的奶水一定很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点超重哦 喂饭的时候一定要定时定量

有点超重哦 喂饭的时候一定要定时定量收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的!前三个月宝宝长的很快的!不过还是要稍微控制下宝宝的饮食,奶量控制在一天750ML之内为最佳

很正常的!前三个月宝宝长的很快的!不过还是要稍微控制下宝宝的饮食,奶量控制在一天750ML之内为最佳收起

0 0
收起 提交
加载更多