搜索
爱问首页 爱问商城

是不是张得太慢呀?

说说我家宝宝的体重和身高 我家宝宝出生时51CM,3.28KG,到52天时56CM,5.07KG,,,是不是张得太慢呀??

亲,你已经是宝树用户,可以点击宝树知识,然后打开页面右侧,就有生长周刊表。其实孩子吃好睡好精神好,慢慢就会长的,不必担心。

亲,你已经是宝树用户,可以点击宝树知识,然后打开页面右侧,就有生长周刊表。其实孩子吃好睡好精神好,慢慢就会长的,不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样看的哈。新生儿肚子里灌满了羊水,羊水排完后体重会下降的,这是正常的。所以你要看宝宝长了多少,要从他出生几天后,体重下降的最低点开始算的。不能直接从出生的体重开始算哦。我儿子出生时3.13KG,...全部

不是这样看的哈。新生儿肚子里灌满了羊水,羊水排完后体重会下降的,这是正常的。所以你要看宝宝长了多少,要从他出生几天后,体重下降的最低点开始算的。不能直接从出生的体重开始算哦。我儿子出生时3.13KG,40天的时候才4.6KG哦,比你们轻多了。结果现在体重超标中。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不慢了,挺好的。哈哈

不慢了,挺好的。哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

发育挺正常的呀,通常宝宝的体重头三个月平均每个月增长2到3斤左右,如果宝宝吃奶挺好的,精神状态也都挺好的,就不用担心。宝宝不是每个月都会按照标准长的,可能某一个月长得特别多,而另一个月没怎么长都是正常...全部

发育挺正常的呀,通常宝宝的体重头三个月平均每个月增长2到3斤左右,如果宝宝吃奶挺好的,精神状态也都挺好的,就不用担心。宝宝不是每个月都会按照标准长的,可能某一个月长得特别多,而另一个月没怎么长都是正常的。而且宝宝如果生病了,比较说曾经拉过肚子,那肯定宝宝这个月的体重会长得比较少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月长不低于1.2斤就行了

一个月长不低于1.2斤就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多