搜索
爱问首页 爱问商城

每月做例行的孕期检查需要花钱吗

我是沈阳的,我现在怀孕5个多月现在每个月需去医院(社区所属医院)做围产(孕检)每次收费是20元也就是量量血压,测体重,听胎心,测腰围这几项,上个星期来个同学听她说他那时做孕检的时候是免费的,我就有些弄不明白了,我是东陵区的,有沈阳的朋友吗,你们各区都收费吗

我是沈阳的啊,我已经6个多月了以前在片诊的时候是一次性收费的.现在转到沈阳妇婴还要挂号呢每次基础检查就27元呢.

我是沈阳的啊,我已经6个多月了以前在片诊的时候是一次性收费的.现在转到沈阳妇婴还要挂号呢每次基础检查就27元呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

姐妹们,我是江苏昆山的,我已经23周了,每次检查都是几百块的,最少的一次一百多一点的也就是尿常规和小血,听胎心和称体重量血压,这是最便宜的了,郁闷吧,差异太大了啊,生个孩子要花多少钱哦

姐妹们,我是江苏昆山的,我已经23周了,每次检查都是几百块的,最少的一次一百多一点的也就是尿常规和小血,听胎心和称体重量血压,这是最便宜的了,郁闷吧,差异太大了啊,生个孩子要花多少钱哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在广州,如果没有其他的特别检查,也就收个挂号费,7-11元不等,包括量血压,测体重,听胎心,测腰围,查胎位.看来每个地方的差异还真是挺大的呢.

我在广州,如果没有其他的特别检查,也就收个挂号费,7-11元不等,包括量血压,测体重,听胎心,测腰围,查胎位.看来每个地方的差异还真是挺大的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们天津就贵点儿了~建卡就要185块钱 就是从3个月到8个月每次力行检查的费用 后来有去大医院验血 尿常规 抽我一大管血呢 一共花了300多~听说后面还有唐筛100多 6个月时还有彩超~400多 反...全部

我们天津就贵点儿了~建卡就要185块钱 就是从3个月到8个月每次力行检查的费用 后来有去大医院验血 尿常规 抽我一大管血呢 一共花了300多~听说后面还有唐筛100多 6个月时还有彩超~400多 反正生BB之前花一千多 都不见得够!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建卡后就不要了也不用挂号,不过第一次检查和建卡花了我7-8百元左右

建卡后就不要了也不用挂号,不过第一次检查和建卡花了我7-8百元左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么那么贵啊?我在武汉做产检,每次只要10元钱

怎么那么贵啊?我在武汉做产检,每次只要10元钱收起

0 0
收起 提交
加载更多