老把手指放嘴里咬,是不是要长牙啦?请问大家的宝宝都啥时长牙的?

我的宝宝4个半月,老把手指放嘴里咬,是不是要长牙啦?请问大家的宝宝都啥时长牙的?

全部回答

不一定,观察宝宝有没有流口水.我宝宝是四个半月长牙的.我一个朋友家的宝宝也喜欢把手放嘴里,可是现在六个月了也没长牙. 宝宝长牙的时间不固定,大约从4个月-10个月. 祝宝宝健康成长!

我家女儿5个月左右也把手放在嘴里了,现在8个月了还没长牙呢

这个时期的宝宝就是爱吃手,长牙一般是五个多月的时候.

不一定的,我宝宝100天的时候就开始吃手,可是现在8个月 牙才长出来。

把手放在嘴里是宝宝的一个生长过程,不一定是要长牙,每个宝宝长牙的时间都不同,大多是在半岁,但也有4个月就长的!