求助各位大神,游戏内语音导致画面卡顿?

求助各位大神,游戏内语音导致画面卡顿、掉线

全部回答

    最近玩OW时平均每一分钟出现1~3秒的连环画现象,即队友和敌人像是一帧一帧移动,不知道是不是网络卡顿,恶劣的时候一局掉4~5次线。测试后发现好像只要开了游戏内语音说话就会出现这种现象,今天换了新耳机和麦克风,只掉了一次,但是卡顿现象仍然存在,十分难受。
  我只听队友语音不说话(按键发音)的情况下稍有好转。  完全关闭游戏内语音可以彻底解决此问题。但我们队伍需要一起沟通磨合,求大神解决办法,不胜感激。电脑日常使用正常。
    个人分析是否插入麦克风后导致硬件/驱动不兼容?显卡(用了半年):讯景(XFX)R9280X6G黑狼1000/5000MHz6G384bitGDDR5显卡电脑配置(用了两年)显示器:DELLU2312HM主板:华硕(AUSU)H87-PRO(IntelH87/LGA1150)CPU:IntelE31230V3散装内存:Kingston骇客神条Genesis系列DDR31600双通道(4Gx2)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8GX)SSD固态硬盘:浦科特(PLEXTOR)PX-128M5S128g硬盘:希捷(Seagate)ST2000SM0012T双碟电源:海韵S12-620W80plus铜牌620WCase酷冷至尊(CoolerMaster)HAF912U3标准版。