真的不知道宝宝生下来宝宝是怎样的?

怀孕哭过的宝妈看过来最近真的是被气哭,好多次,是那种泪以流尽,的伤心感,哎,昨天哭的气的,宝宝就一直在肚子里踢,可能他感觉到了,真的不知道宝宝生下来宝宝是怎样的,

全部回答

哭过,当时怀孕还不足三个月,大晚上的我困的很,老公喝醉了要爱爱,我不愿意,他又缠着我,我觉得特委屈就哭了,吓得他清醒过来,不敢惹我了。

哭了很多次

我也是 从怀孕就很容易哭 眼泪动不动就掉下来 一直想要个女孩 得知是个男孩后更是哭的不成样子 从怀孕哭的泪收收可以收好几杯了