有多少宝妈在月子里没有哭过的生小孩不到二十天?

有多少宝妈在月子里没有哭过的生小孩不到二十天,就哭了好多次,想问有同样的宝妈吗

全部回答

哭了几次,宝宝肚子咕噜咕噜叫,放屁,跟他说了,他就问他妈,他妈说没事,他就不管了,还说老妈带了好几个小孩她有经验,。现在宝宝穿多了起湿疹,我一直说穿少点,他妈就说冷,怕把宝宝冻着,要不是我在月子里,能让你这样带宝宝,还是自己带好,老公不了解,自己生闷气,眼泪控制不了,说多了都是泪啊

我也哭了好多次,坐月子才半个月婆婆老骂大宝,小宝晚上哭个通宵也不帮抱一下还老拿大宝出气要不是在月子中早就抱孩子回娘家了

我也哭过好多次,都是被我那奇葩婆婆给气哭的