想请问一下各位宝妈?

想请问一下各位宝妈,有哪位在“坐月子”里是没有哭过的?

全部回答

不客气。

我姐前年生完后总是和婆婆吵架,气的总是哭的眼睛肿肿的,后来就是偏肥点,现在一切都正常。

我也是呢,没两天就哭一回,老觉得委屈呢,特恐怖的。

我嫂子没有哭过,而且真的很多人没有哭过,一般家里人都知道不能让月子里的女人哭的,这样对女人对宝宝不好

我也哭过好几次。可能是因为月子里身体比较虚弱,有点产后抑郁爱胡思乱想,而且从老婆转换为妈妈可能会有不适应,婆媳关系等各种问题吧。宝妈还是尽量保持心情愉快吧,哭多了真的不好,多跟家人沟通,任何问题都是可以解决的,好好坐月子。