想请问一下各位宝妈?

想请问一下各位宝妈,有哪位在“坐月子”里是没有哭过的?

全部回答

别想那么多,保持好心情把月子做好,多注意休息,不然以后会落下病根的,我好像哭过一次,呵呵,从现在开始注意就没事的,毕竟你还在月子里

我哭过好几次 不知道眼睛会不会烂 当时我妈妈走不开不能来看我又离的远 又得了乳腺炎 反正哭过很多次

呵呵,那就不知道了

好像觉得自己很多不懂的地方,又觉得特受委屈,很爱哭!

我记得书上说是因为雌性激素高的缘故,而且怀孕的时候备受关注,结果生了孩子,大家把重点都转移到孩子身上了,有种失落感。孩子的每一件事情对于我们而言都是新的,当然有很多问题,很多不懂的地方,不懂就上网查查,问问身边的新妈妈。