孩子十天有眼屎怎么办才好的啊?

孩子十天有眼屎怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

全部回答

宝宝有眼屎的情况一般都是上火引起的,尤其是吃奶粉的宝宝,这个时候会有一些宝妈的奶水还没有完全下来,如果是吃奶粉话一定要给宝宝多喝水

只有眼屎的话就是上火引起的。平时的话要多给宝宝喝点开水,才可以。要用温水把眼屎弄干净。

你好,宝宝如果是这样的情况的话,可能是有点上火才会这样的,这个时候要多注意休息,不用担心

孩子可能是上火了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。