宝宝右眼总有眼屎是怎么回事?

我的宝宝已经有半个月了,可是右眼总有眼屎,而左眼却没有。不知道是不是右眼有问题。请问该怎么办?急。谢谢。

全部回答

我家的那时候也是 是两个眼睛换着长 是我给捂的 太热了上火 用自己奶水给他擦慢慢就好了 奶水有很好的消炎杀菌的作用 如果不是先天性的鼻泪腺不通或是睫毛倒通常都是这个原因 很多新生宝宝都爱得 适当给他少穿点别捂太厚多喂点白开水

没事的,我家宝宝那时也是的,而且右边完了,还换左边,呵呵。多喝水就好了。

我想你可以先用红霉素眼药膏试试,我家宝宝满月后右眼也是眼屎和眼泪,开始没注意,直到两个月时宝宝眼睛还是那样,开始怀疑是泪囊炎,就带宝宝去医院了,大夫开了一直红霉素眼药膏给我们,说回家试试,如果不好就再去疏通,结果,我家宝宝用了两天就好了,我一共给宝宝用了三天就不用了.所以建议你先用两天看看,如果不行再去医院吧!必尽宝宝太小,医院病号那么多,空气不好.祝宝宝健康!

还是去医院看一下吧,先排除是否结膜炎,我家宝宝当初两只眼睛都是这样,见了的人都说是捂的,后来去了医院大夫一看说是结膜炎,我们都给耽误了一个多月了,幸好孩子小还不会影响视力,用了眼药水半个月左右都全都好了。你还是带着孩子找大夫看一下,结膜炎耽误下去的话会影响孩子视力的。

没事的,我家宝宝那时也是的。多喝水就好了。

应该是右眼有角膜炎,我的同事五月生的一个孩子也是,只有一只有眼屎,去看医生说是角膜炎,还是快点去看医生,化验一下眼屎