月子里的孩子都陪妈妈睡吗?

问题1、月子里的孩子都陪妈妈睡吗?还是放在单独的小里。放小床里从小让他养成独自睡觉的习惯

全部回答

关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!

你好,这个当然可以呀,因为我那时候,宝宝刚出月子都是一直跟我睡,坐月子也是跟我睡的

对着这个时候的话,那今年还是月子期间要陪着孩子睡的。最好是两个人带。不然会很辛苦。

还是和妈妈一起睡比较好晚上喂奶比较方便些

新生儿,一般是没有安全感的,所以尽量妈妈,要多陪着睡觉,等满月以后可以让他自己睡小床。