孩子一出生就让他单独睡好吗?

请问,孩子刚出生就让他单独睡BB床,可以吗?会有哪些不好的影响吗?

全部回答

    朋友: 这个方法很科学! 1、卫生角度:可以使宝宝避开您们呼出的二氧化碳; 2、心理角度:使宝宝从小养成独立的生活习惯。 当然,现在宝宝还小时,是分床,有利于喂奶和照顾。
  三岁以后可以让孩子单独卧房。 祝宝宝在科学父母的培养下健康成长! (看了楼下的朋友提出的宝宝蹬被子问题,特建议:宝宝睡觉时,给他(她)做一件没有后背的夹棉背心,宽大一些,长度超过宝宝的脚20CM,这就是防宝宝蹬被子的睡衣,腋下在背后用棉布带系着两边。
    效果是很舒服、防蹬被。让宝宝蹬、蹬、蹬、……,就是蹬不下被子。)。

很好阿,就是你需要经常看看宝宝有没有蹬被子

好啊。从小培养独立

这方法很好,正如上面那位老人所说。就是不知道你能不能坚持,因为宝宝和妈妈睡在一起喂奶方便,我女儿就没有养成这个好习惯,出生在初冬,晚上怕起床就睡在一起,躺着就可以喂奶,稍微大一点了,把她分床睡时又出现踢被子的问题,怕她一个人睡冻着了,这样就耽搁到现在也没有分成。