宝宝们都在用什么样的纸尿裤 妈咪宝贝很好用?

宝宝们都在用什么样的纸尿裤 妈咪宝贝很好用,尿得再多PP也不会湿答答的

全部回答

帮宝适和别的牌子比较,同尺寸的偏小,你要买大一尺寸的,比如宝宝用M的话,用帮的就要买L的.用下来还行,一天平均要更换5个左右. 妈咪宝贝的话要看给男宝宝用还是女宝宝用,如果是男宝宝的话用NB(初生装)的还行,再大点的就不太好用了,经常会漏出来.它的有抗菌层的那款还不错的,普通装的用下来感觉不太好.

宝妈可以给宝宝试试好奇的纸尿裤,我用的感觉不错,也用过其他的,还是喜欢用好奇的,最好选透气性能好些的!白天还是尽量用尿布好一些,晚上用纸尿裤!

妈咪宝贝的不错,之前给宝宝用了帮宝适的PP会红,换了妈咪宝贝的就没红过,而且分男宝和女宝。

一直给女儿用的妈咪宝贝 前段时间因为感觉冬天到了 就一下子在网上买了两百多块钱的 够用四个月了 经济又实惠