宝宝们都在用什么样的纸尿裤 好?

宝宝们都在用什么样的纸尿裤 好,妈咪宝贝,帮宝适,都可以的

全部回答

夏天我一直给宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,这种还蛮好用的,吸尿很不错,而且价格也不是很贵,就晚上用,买一包可以用2个月,

我宝宝用妈咪宝贝的红屁屁,现在用的是好奇的,很好用的,有超强的吸水性和透气性,能顺吸收宝宝的尿液,让宝宝的屁屁时时干爽,强力的锁水系统能瞬间锁住宝宝的尿液,尿液不回渗不侧漏

我家宝宝一直都是用好奇金装纸尿裤,感觉很不错哦!新升级好奇金装纸尿裤,更薄了,透气性非常好哦,穿起来非常贴身舒适。以前给宝宝用过其它品牌的,总是会出现断层,回渗的现象,宝宝还会红屁股。好奇就没有出现过这种现象。亲也可以给宝宝试一下哦!

宝宝现在还小就可以给他用好点的,好奇金装跟帮宝适的特级棉柔都不错,等4个月左右就可以换妈咪宝贝的了