郑州婚纱摄影哪好?

郑州婚纱摄影哪好?郑州哪家婚纱照拍得最好?

全部回答

    也是从网上知道俏新郎,之后就和对象去店里看了看,微微小美女接待的我们,很专业的介绍着他们的客片,也很耐心的问这我们喜欢什么样的风格,整个过程都很满意当时直接就定了。之后就是预约我们去禹州的基地拍摄,微微真的很有责任心,什么都提心我,比如带胸贴,对象当天要穿纯色的袜子,拍照前几天的敷面膜(好上妆),拍照那天也是一直给我们联系,问问中间什么情况,真心很让人暖心的。
    拍了五套衣服,因为天气的原因,拍摄了两天,真心感谢为我服务的团队,两天大家都只针对我们服务。半个月后去选片,看到照片真心很兴奋的,拍出了我们想要的感觉,很美,很大气。把照片放到空间好多朋友问,在那拍的?选择俏新郎没错的,要拍照的朋友可以来看看。

    23、老公提议要到俏新郎拍婚纱照,我说好啊。 因为在俏新郎没有同学和亲戚,所以我们开始在网上各种搜索、对比,最后在淘宝上看到的这家,觉得价格适中,性价比不错。其实由于不是本地人,一开始心里挺打鼓的。
   从拍摄到拿到成品,历时两个月。 从门市,到化妆师,还有摄影师和一个可爱的小助理,都是相当的亲切。   第一天去选衣服,门市给了很多建议,事实证明她给的建议真的很受用。人在选衣服的时候容易偏向自己的喜好,最后选的衣服类型都差不多,但是毕竟场景不同,要搭配不同类型的衣服才更有味道。
   拍摄日我跟化妆师做了沟通,把自己的想法和担心都告诉了她。通过她一双巧手,把每个造型都弄得很好看。   摄影师是个活宝,使得整个拍摄流程特别有意思,而且每拍完一套都会认真的跟你确认满不满意。
   选片的时候我都惊呆了,因为原片就已经很好看!后期的相册设计,这次体验真的很开心,如果到郑州拍摄婚纱照算是一个有创意的决定,那么在俏新郎拍婚纱照就是一个幸运的决定!。