郑州品牌婚纱摄影哪家好?不知道在郑州哪家婚纱摄影性价比比较高?

郑州品牌婚纱摄影哪家好?打算年底结婚现在准备拍套婚纱照,不知道在郑州哪家婚纱摄影性价比比较高?

全部回答

昭元经典吧,以前的经理在那照过,挺漂亮的。

你可以找几个最知名的婚纱摄影都去看看,哪个店有自己想要的风格,或者去了解下他们的价格,自己对比下,专业的知识问题不知道了可以网上搜索一下,以后有宝宝了,搜索下郑州芘芘秀,是个不错的选择哦

我建议楼主去找工作室看看!因为影楼里面太多隐形的费用了,定了, 到时候不多花钱有怕服务不好! 很是担心啊!因为比较一辈子就那么一次, 我有个同事是在芭莎视觉摄影工作室那里拍的, 拍的出来很自然,很漂亮; 听说他们现在还有活动,楼主可以在百度里面搜下芭莎婚纱摄影工作室,你就可以看到他们的网站了

听过的好像都挺黑的,可以去周边的县市也可以的,说不定有惊喜呢,没办法现实就是这样的