郑州婚纱摄影哪家好?郑州拍婚纱照去哪里

婚纱照去哪里呢,有点迷茫啊,俏新郎怎么样? 最近挺火的一家

全部回答

很不错,整体实力很强! 去他家就对了!!

我只知道烟台的巴黎婚纱很不错哦

    我是今年五一之前去看的,大致分为两种,一种是豪华影楼型的,场景大气、特别是宫廷范儿十足,有雍容华贵之感,我看过的有蒙娜丽莎(我身边很多人在这里拍,感觉洛阳的还比郑州的好看一点,但是一些经典的造型和场景都是一样的,不过不同的人,不同的感觉吧)、大自然(相册很漂亮)、台币新新娘、金夫人,这几家还可以;后者是工作室也有场面比较大的,但是大部分注重清新、唯美的感觉,个人觉得花园路和丰产路交叉口的色彩先生不错。
    我觉得拍婚纱照,主要是看服务质量、水平还有就是风格是不是适合自己。祝生活幸福!。