郑州80后婚纱照去哪拍最好?

郑州80后婚纱照去哪拍最好?想拍些个性一点的,唯美的也行,求推荐80后的我想拍点潮流一点的,因为看很多朋友的婚纱照都差不多一样,只不过人不一样,所以想让自己的婚纱照与众不同一点,求朋友给说一个个性的摄影工作室,听说影楼一般走的都是老的,没什么创意

全部回答

我是80后尾的,你跟我想法差不多,大多数婚纱照感觉都没什么特色,不过我的婚纱照可有特色,拍的是那种老公在老婆手里乱蹦的那种,还有就是躺在直上,但拍出来的效果是在地上跑步的感觉,朋友们都说我的婚纱照挺有创意的,个性的很呵,要不你也去渔儿摄影工作室瞧瞧得了,眼见为实啊,我是在那拍的

郑州渔儿视觉不错哦,我前段时间在那拍的,很不错 , 你可以去看一下!