郑州婚纱摄影哪个最好?

郑州婚纱摄影哪个最好?郑州婚纱摄影工作室哪家比较好?

全部回答

本来是约在上上周六,由于下雨,就和俏新郎婚纱摄影改了时间, 这里想说下,客服,化妆师常然,摄影师都特别好,之前几天一直帮我们确认想拍什么风格,感觉是十分愿意听消费者想法的店,不像别家可能都是流水化操作,就那么几个动作。他们家是先拍照后付款,一直是用客照说话

你好,郑州唯爱视觉摄影不错,希望可以帮到你

现在大城市都是去工作室拍了. 郑州也有很多不错的工作室. 摩哥摄影,乐可摄影.是很有代表性的,可以参考一下。