宝宝不吃蛋黄杂个办?

宝宝不吃蛋黄杂个办?久了没来,问题多喔

全部回答

你的小孩太小了,千万不要吃蒸蛋,不要吃蛋白哈.如果一定要喂蛋黄的话,你可以放到米粉里头三稍微量小一点,然后等他喜欢了蛋黄的味道再慢慢的加

吃蒸蛋嘛,我女特喜欢

都有个过度期,我女也是,刚开始吃了两天就不吃了,不用过度勉强,另外换着花样喂,大人天天吃都烦,何况是宝宝了

将生蛋黄在奶锅里打散,然后一边搅动一边加入生奶,直到搅匀,再将这种混合后的生奶放到文火上煮开,仍是一边煮一边搅动,直到煮熟.这种方法煮出的蛋黄奶混合均匀没有结块,很容易给婴儿喂进,同时又易于消化和吸收,省时省力.希望可以帮到各位妈妈

请教下,可以把蛋黄加在牛奶中喂吗?